Желто-серый...

Желто-серое небо, кислотные тучи -
Превосходен один из мучительных дней.
Золотые лучи разбивают оковы
Мрачной, грустной отчизны - России моей.
Как прекрасен закат в золотых небесах,
И как горстки пепла свинец в облаках
Возвращает в невозвратимое детство
С грустью в серых глазах.


Рецензии
Необычно, и очень сильно действует на сознание - наводит на мысли.

Валерий Сергеевич Васин   04.01.2008 13:53     Заявить о нарушении