Забывай

Забывай меня, забывай.
Солнцу радуйся, пой, живи
Забывай меня забывай
Глубже воздухом свежим дыши
Ведь на мне не сошелся свет
Клином в сердце твое вошла
Забывай меня и прости:
Я сама от тебя ушла.


Рецензии