Я тебя в себе носила
Бога об одном просила
Помнишь?
Губы в кровь и нету сил,
Родился, заголосил.
Помнишь?
Сонным голосом ночами,
Пела я тебя качая
Помнишь?
Ты болел, а я молила,
Чтобы мне все больно было,
Помнишь?
Как лелеяла, блюла
И родным своим звала,
Помнишь?
На руках тебя носила,
А потом ходить учила
Помнишь?
Вот какой большой стоишь,
Зло так смотришь и кричишь,
Может вспомнишь?
Свидетельство о публикации №108010401699
Искренне рада!!!
http://stihi.ru/2007/06/07-1690
С теплом,
Катюша.
Екатерина Кирилова 05.01.2008 17:50 Заявить о нарушении