Не вспомнили

Он знал всевозможных личностей тени,
С кем душу делил в свободное время,
Кому помогал рушить горечи стены,
Кого он любил, в них искренне веря.

Себя был готов разбросать на четыре,
Желал всем добра и счастья корзину.
Но так получилось, что мигом все сгнили
В эту серую, мерзкую, лживую зиму.

Они просто забыли, или вовсе не знали,
Что там вдалеке еще светятся флаги.
Винить их не стал, они же упали,
Как падают звезды в пустые овраги.

04.01.2008 г.


Рецензии