Песня студентам первого курса ддт метель

1Впервый раз стоим мы тут и волнуемся слегка,
Это лучший наш дебют, и победа так сладка
И в душе у нас теперь, жизнь студенчества полна
Сорвалась она с петель, но наполнится судьба.
Припев:
Учись, как можешь, учись,
Закрой глаза и представь,
Теперь студенты мы все,
Вся жизнь у нас впереди
Свою ты душу открой,
Теперь студент ведь и ты,
Учись, влюбляйся, живи
Все вместе пять лет судьбы!
2.Скоро сессия у нас, к знаньям тянемся и мы,
Ну, поставьте автомат
И не будьте так горды
Ну, что студенты запевай,
Не забудем просто так,
Мы споём, ты подпевай,
О сегодняшних мечтах.
Припев:
Учись, как можешь, учись,
Закрой глаза и представь,
Теперь студенты мы все,
Вся жизнь у нас впереди
Свою ты душу открой,
Теперь студент ведь и ты,
Учись, влюбляйся, живи
Все вместе пять лет судьбы!- 2 раза


Рецензии
МЕГА Круто!!!
5+
Пишите еще.

ПС. И не забудьте заглянуть на мою страничку

Евгений Наумов   06.01.2008 00:42     Заявить о нарушении