Утро весёлое
И дворник сонный почесал асфальта шкурку,
А фиолетовое небо на прогулку
Потопало за мной и за зарёй.
Иду, и ветер не даёт дышать,
Дневные раздвигая шоры.
А кто-то утро начинает с ссоры.
Снежком в окно им зарядить - и убежать!
Свидетельство о публикации №108010401692
С уважением и признательностью,
Оксана Королёва 11.10.2008 12:08 Заявить о нарушении