Маникюр

Белое на черном красным разбавлять
И водить иголкой раз по шесть по пять
Белый-идеален, черный - пустота
Только рядом с красным жизнь была мила
Все перемешала бывшие цвета
Красный, белый, черный.
Осталась пустота.


Рецензии