***
Когда их поджимают года,
Но ведь своего же счастья, на чужом несчастье
Не построить тебе ни когда.
Ведь ты уводишь из семьи не мужа,
Ты у ребенка отнимаешь отца.
А я для него остануь - дружелюбна, холодна,
Но, сколько, мне для этого нужно свинца?
Я из-за тебя дошла до ручки, а не вышло пока ни хрена
И будет всё как приготовила судьба
И я хлебну за тебя чашу горя до дна
Не жалея о том, что останусь одна
Лишь только скажу твоей любовнице милой: "Спасибо"
За то что глаза на тебя мне открыла
Было и радостно и откровенно тоскливо...
Да ладно, я справлюсь... обычное дело
Свидетельство о публикации №108010401684