Мне так много в жизни надо!
Чтобы с дочками быть рядом,
Чтоб брести цветущим садом
И не просто так - к тебе.
Мне так много в жизни надо,
Чтобы мама была рада,
Чтоб в душе была отрада
И не пусто на столе.
Мне так много в жизни надо,
Петь в дуэте с листопадом
И весны ждать как отрады,
За все слезы в январе.
Мне так много в жизни надо,
Чтобы ночь не стала адом,
А усталость, пятясь задом,
Растворялась в сладком сне.
Мне так много в жизни надо,
Чтобы дождь по крыше падал,
Чтоб Господь, окинув взглядом,
Отдал бы мое все мне.
Свидетельство о публикации №108010401683
Мне так МАЛО в жизни надо...
(Что-то я никак слов подходящих не подберу)
Стихотворение очень понравилось.
Санёк Киселёв 05.01.2008 11:11 Заявить о нарушении