Мое имя вчера на стене мальчишка мелком написал...

Мое имя вчера на стене
Мальчишка мелком написал,
Приснилась ему во сне...
По секрету он мне сказал.

Мне смешны мальчишки слова
О любви его робкой такой,
Но все ж, кружится голова,
И сердце теряет покой...

Понимаю, что все пройдет,
Будет много других слов,
И когда то меня найдет
Моя большая любовь...


Рецензии