Мир разделён

Кто-то сломал наш замок,
Наверное, мы не одни...
Кто-то нашёл недостаток,
И этот мир поделил.
Война за мир абсурдна,
Мир абсурден войне,
Улицы пропитаны ложью,
Твоей, - мистер Буш, - вдвойне.
Скорбь порождает злобу,
Злоба рождает тебя,
Люди рождают смелость,
Дальше жить продолжать.
Флаги, увязшие в жертвах,
Жертвы увязли в земле,
Богатство рождает бедность,
Мы не доверяем тебе.
Нефть равна миллионам,
Жизней, Судеб, Семей,
Ангелы в испачканных крыльях,
Мне говорят о ней.
- "О, как нам свезло,
Что это нас не коснулось..."
Мы - равнодушные твари,
Мы ведь так испугались.
Свет не покинет планету.
Мы не опустим рук.
Сентябрь вам будет ответом,
На случай, если вдруг...



 "С момента совершения терактов 11 сентября 2001г. в Нью-Йорке американские войска свергли режим талибов в Афганистане, захватили и уничтожили множество террористов "Аль-Кайеды", освободили Ирак, и тем самым защитили США от многих террористических угроз".
       president J.W.Bush


Рецензии
Пока богатым наплевать,
Все будут бедные страдать
От эгоизма их души,
И старики, и малыши.

Ангелина Моисеенко   18.01.2008 11:41     Заявить о нарушении