Мечты
Заповедные мечты.
Откровенные, и, наверное
Обнаженные, как цветы.
Сумасбродные и свободные,
Наших грешных душ плоды
Вы надеждам сестрички родные,
С вами вера святая на ты.
Бесконечные и беспечные
С ночью венчаны навсегда
Вам знакомы все тропы млечные,
Вы откуда, зачем, куда?
Не отведаны, но изведаны
Сном поведаны или снам
Мы так свято друг другу преданны,
Кем подарены вы нам?
Свидетельство о публикации №108010401663