Родник

Чего бы я не плел про "сделку"
и "генетический тупик",
готов порвать как Тузик грелку
того, кто осквернит родник,
который утоляет жажду
моей иссохшейся души,
к которому всю жизнь спешил,
который не находят дважды.
Его придется охранять
и даже не на жизнь бороться.
Кругом полным-полно колодцев,
но их вода не для меня.


Рецензии