Здравствуй долгожданное тепло
Словно кисти пианиста напряглись.
Первые аккорды грозовые
В синеву звенящую влились.
А жердела, вновь собравшись замуж,
Опьянила ароматом сонных пчел,
Поднял ирис голубой свой парус,
Даже дуб проснуться предпочел.
Трепетно весеннее дыханье
Ласково, прозрачно и свежо.
До свиданья, мая ожиданье,
Здравствуй, долгожданное тепло!
Свидетельство о публикации №108010401636