Только сон

       
       Много есть чудес на свете
       Мне ж нужна всего одна..
       Чтоб на том и этом свете..
       Ты всегда была моя...

       Целовала на рассвете
       Обнимала в темноте..
       Знаешь даже дожь и ветер
       Плачут только о тебе

       И буди меня как раньше
       Птицам будем подпевать
       И молиться всем всевышним
       Что смогли нам это дать

       Но проснувшись утром ранним
       Осмотревшись в тишине
       Заодно с дождём и ветром
       Я заплакал о тебе...


Рецензии