Туман
Куда он так зовет меня, так манит.
Дай, Господи, мне сил на этот раз
Остаться у черты и не растаять.
Мне надо бы скорей слезами затопить
Ту мысль, что душу так тревожит.
Случилось то, чего не может быть,
А то, что есть уже не быть не может.
Как тихо, холодно на острове моем,
Никто тут обо мне не знает,
Лишь по утрам, перед дождем
Над ним туман витает.
Свидетельство о публикации №108010401619