Как грустно иногда бывает...

Как грустно иногда бывает
 И кажется тебя забыли,
 Но это гордость не пускает
 Быть близко,как и раньше были.

 Приятно если понимаешь,
 Что есть нужда в тебе доселе,
 Ты все обиды забываешь,
 Прощаешь всё...На самом деле.

 Мечтаешь о любви до гроба,
 Которая была однажды,
 Будь ты на службе или дома,
 Не надо звать на помощь дважды.

 Не знаю,вправду ли так будет.
 Назад ведь трудно возвращаться,
 Но мы не звери,мы же люди,
 И всё-же можно попытаться.


Рецензии
Отличительное свойство человека — желать непременно все начинать сначала.
Иоганн Вольфганг фон Гете


Катариос   14.08.2008 14:36     Заявить о нарушении