***

Никто из нас не понимает,
К чему все пацаны стремятся,
Хоть многие об этом знают,
Но каждая боится лишь себе признаться.
А что таить?
Ведь всё равно,
Всплывёт наружу всё гавно!
Зачем молчать?
Об этом нужно миру целому кричать!
И не стесняйтесь вы сказать,
Что не стерпите позора,
Об этом каждый парень должен знать,
Что в отношеньях не должно быть ни малейшего зазора!
А если будет то тогда-
Позор такому навсегда!!!


Рецензии