ты не знаешь

Ты, наверное, не знаешь,
Что есть девчоночка одна,
И тихим вечером скучаешь,
Так знай: любви к тебе она полна!
Ночами та девчоночка не спит
И думает всё об одном,
И о любви к тебе подругам говорит,
Живёт она лишь только сном.
В котором ты её целуешь,
Танцуешь медляки ты только с ней,
И сердце ты её волнуешь,
И не забудешь никогда о ней…


Рецензии