любовь

Любовь – это значит страдать
И несколько ночей подряд не спать,
Любовь – это значит не есть
И рядом с ним «случайно» сесть;
Любовь – это секрет для любимого
И боль для твоего сердца ранимого;
Любовь – это мокрая подушка,
Любовь – это не игрушка…


Рецензии