Лежу в постели, лёгкий зноб...
ПОСТЕЛЬ ХОЛОДНАЯ НЕ ГРЕЕТ.
ДА И СОГРЕТЬ НЕТ НИКОГО
И БЕЛЫЙ МИШКА НЕ УМЕЕТ.
ЛЕЖИМ ВДВОЁМ НЕ ЗАСЫПАЕМ,
ПРИЖАВ ИГРУШКУ ПОСИЛЬНЕЙ.
ПРИДУМАТЬ СТИХ?! А РАЗВЕ СТАНЕМ?!
ЗАСНУТЬ БЫ ЛУЧШЕ ПОСКОРЕЙ.
А МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ?!
И НА НОЧЬ ЧТО-ТО ПОЖЕЛАТЬ?!
А КАК ДРУГИЕ ВОТ ПОСТУПЯТ?!
ОНИ НАВЕРНО УЖЕ СПЯТ.
ТОГДА НЕ БУДУ БУДОРАЖИТЬ,
НЕ БУДУ НАРУШАТЬ ИХ СОН
И ТО ПРОСТОЕ ПОЖЕЛАНЬЕ
ПРИДУМАЮ Я ИМ ПОТОМ.
Свидетельство о публикации №108010401593