Стоматолог Изя

Этакая еврейская "Мурка" шоб я так не жил!
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Stomatolog_Isa.mp3

Стоматолог Изя жить приехал в Хайфу,
Жить приехал в Хайфу насовсем.
Думал он, что в Хайфе будет море кайфа
И не будет никаких проблем.

ПРИПЕВ: Изя, еврей носатенький,
       Изя, еврей пейсатенький,
       Изя, Такой уверенный,
       МОССАД проверенный.

Стоматолог Изя при социализме
Каждый день имел все, что хотел,
А в жарком ИзраИле при капитализме
Изя оказался не у дел.
ПРИПЕВ.

Изя спал и видел море в Израиле,
Ананасы, ветчину, банан,
Красную Феррари, острый соус Чили
И от денег пухнущий карман.

Только нету в Хайфе никакого кайфа,
Потому, что гадские жиды
И зимой и летом зубы Блендамедом
Чистят, чтобы не было беды.
ПРИПЕВ.

Изя, в чем же дело, что тебе хотелось?
Впрочем, что хотел, то получил,
Кариес, пульпиты, периодонтиты
Разве ты в Одессе не лечил?

Возле синагоги Изя сел и плакал,
Слёзы растекались по лицу.
Продал бормашину, как родного папу,
И купил на выручку мацу.

ПРИПЕВ: Изя, Еврей носатенький,
       Изя, еврей пейсатенький.
       Изя, такой уверенный,
       МОССАД проверенный.

       Изя – еврей кудрявеньбкий,
       Изя – слегка картавенький.
       Изя в стоматологии
       Умней, чем многие.


Рецензии
"...Нет зубным врачам пути - слишком много просится,
А где на всех зубов найти? Значит, безработица"
(Высоцкий)

Пересмешник-М   11.03.2008 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.