тьма

Еле слышно, незаметно
Опустилась тьма на город,
И тебя совсем не слышно.
Ночью бродит грустный холод…
Пробирая до костей,
Заставляет он забыть
Сказку прошлых дней;
Каждый хочет у него в гостях побыть…
В лапах мягких,
Но холодных,
В переулках полутёмных
Ты встречаешь…дикий страх…
Страх – болезнь или призванье,
Или... лишь одно названье…?


Рецензии