Посадили птицу в золотую клетку...
Научили песни её петь...
А птицу тянет на зеленую ветку,
К подружкам своим улететь.
Как не поймете вы, люди!
Что свободы лишили птицу,
Счастливой она не будет...
Позвольте ей в лес возвратиться.
И песнь её будет краше,
Когда обретет свободу...
Мы за других решаем часто,
Забыв про то, что мы не боги.
Зачем нужны нам золотые клетки?
Они не могут счастье дать...
Порою нет милей зеленой ветки,
Свободы выбора - куда летать...
Свидетельство о публикации №108010400154