Мечтали издревле ленивые мужчины

Мечтали издревле ленивые мужчины,
не получать от дам, отказа никогда.
услады обретать от тысячь женщин.
И не страдать любовной хворью никогда.
(не болеть потом)

На помощь им спешит всемирный интернет.
(холсты,журналы,фильмы,сеть)
Ведь жизнь так мимолетна, коротка.
Лишит невинности воображаема красотка,
И будет век верна, и имя ей- рука.

Вот одинок сидит герой наш у компа,
нет дамы сердца в доме у него.
Чтобы тоску и грусть свою предотвратить,
он сам себе ласкатель, *** своего.

Мечтая о запретных сиськах, щелках.
Не соскользнет, его уверена рука.
Она надежная подруга,
по сей уж день ему верна.

Другой, мечтая о губах её нежнейших,
ах одиночество, подруга, не спеши.
Он мажет член свой лубрикантом,
с рукой он милой, веселится от души.

И даже древний людоед,
сожрав свою мадам.
Выцарапал на скале,
с десяток жирных дам.


Рецензии