Звуки чувств, трели гитары

Моя гитара на тебя похожая.
С тобой, как с нею, делюсь я песнями.
Весёлой трелью соловья весеннего
И грустью светлою, мечтой заветною!

Ты даришь радость - звуки льются дивные!
И я пою, танцует чувств мелодия.
Огонь души, любви прекрасной лилия.
С тобой лечу я, как птица вольная!

Ласкаю струны – переборы лёгкие!
Танцуют пальчики, рисуют новый жанр.
И флажолет звенит и ввысь уходит музыка,
Скользит рука свободно по ладам.

Романс чудесный - часики застыли...
Играет сердце трепетной души.
Порхают пальчики, как мотыльки святые.
Восторжено звенят слова любви!



Вариация http://www.stihi.ru/2007/12/29/2370


Рецензии
Танечка,

замечательно...

Романс звучит и сердце распускается,
Цветок любви и капельки росы
Горячих губ легонечко касаются-
Поют нам возбужденные басы...

Твой

Питер

Питер Питер   05.01.2008 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Питер!

Возбуждённые басы - это прекрасно!!!!!
Красивые строки у тебя!

Твоя Таня

Татьяна Аленькая   05.01.2008 23:52   Заявить о нарушении