Паника

Am
C Dm Em

С небес мечты ведут нас вдаль,
а космос серый глубиной своей их манит.
И небо то,что для меня,
уже таким само себя не знает.

Am
Am
C
Dm Em

Но ничего,что я такой,
что сам с собой двойной игрой -
то с морем,то с самой луной,
я ускоряюсь,
а третий лишний,роковой,
теперь я сам себе герой,
я между небом и луной
сопротивляюсь.

С небес мечты зовут нас вдаль
походкою своей небрежной.
И очень смело я иду, но сам себе противостою,
что все же страшно.

Но ничего,что я такой,
ты посмотри на свой покой,
я с ветром под одной чертой
я растворяюсь,
а ты один, себе чужой,
и для тебя я как герой,
но быть кумиром твоих дум
меня не тянет.

Мечты мечтам, а воздух нам-
держись крепко.
И ни о чем ты не грусти,
себя, других побереги- тщетно.

Но ничего,что я такой,
двойной игрой с твоей мечтой,
забыв о местности крутой
я ускоряюсь,
а воздух лишний, он немой,
он не потушит мой огонь,
и моих дум не сбережет,
я задыхаюсь.

И ничего,что я такой,
что сам с собой двойной игрой -
то с морем,то с самой луной,
я ускоряюсь,
а третий лишний,роковой,
теперь я сам себе герой,
я между небом и луной
сопротивляюсь.

С небес мечты ведут нас вдаль,
а космос серый глубиной своей их манит.
И небо то,что для меня,
уже таким само себя не знает.....


Рецензии