Может это Божья милость?!

День тихонько вышел прочь,
Забирая свет с собою.
Надо мной сгустилась ночь,
Безраздельною тоскою
Заполняя все вокруг,
Отдаляя от рассвета.
Кто мой враг? А кто мой друг?
Все вопросы без ответа?!
Лишь в мелодии души
Свет струился в ожиданьи.
Милый друг, быстрей пиши, -
Не томи себя молчаньем!..
Строки словно листопад,
На бумаге закружились.
Упоенный счастьем взгляд...
Может это Божья милость?!

Источник вдохновения: стихотворение Александера Зайцева "Гость по имени разлука"


Рецензии
"Милый друг, быстрей пиши, -" ТвОи мысли для души!

Песлинн Юрий   29.01.2019 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.