Я знаю, что ты больше не придешь...

Все потемнело, сыплет мелкий дождь,
И небо затянуло серой тучей...
Я знаю, что ты больше не придешь,
Что ж, так наверно, будет лучше.

Сердца остыли, потемнели, как зола...
Любовь вернуть никто нам не поможет,
Тебя напрасно я во сне звала...
Но чувства тебя больше не тревожат.

И ты свободно, словно ветер в поле,
Меняешь направление свое...
Душа твоя не знает чувства боли,
Стирает память отражение мое...


Рецензии