Счастье

Я утонул в твоих глазах
И растворился без остатка.
И только привкус на губах
Остался горьковато-сладкий.

Вкус горький – водка и табак.
А сладкий – вкус любви и страсти.
И тело нежное в руках…
Каким еще бывает счастье?!


Рецензии