Схороните меня неодетою

Схороните меня неодетою,
Схороните, в чем мать родила,
Пусть одеждой моей будет спетая,
Мной рожденная строчка стиха.

Ведь при жизни не очень я верила,
В богохульную кучу тряпья,
И всегда выставляла за двери,
Горы хлама обиды и зла.

Всю себя выставляла открытою,
Анатомию, на, изучай,
Оставляла любовь недопитую,
Приглашая измену на чай.

Схороните меня неодетою…

08.08.2002 год.


Рецензии