Високосный год
Закружил с метелью белый хоровод
И в тумане зыбком, снег летит во мгле
Искрами, украсив небо в январе
Щедрый на подарки, високосный год
Золотом раскрасил утренний восход
Поклонился низко, пройденным годам
И продлил на сутки, жизнь себе и нам.
М.Оразов.
04.01.2008.г.
Свидетельство о публикации №108010401385