Мысль-1

Чтоб завершилась полоса
потерь энергии и мысли,
не дуй в чужие паруса,
увидев, что свои провисли.

***

Афористичность мысли спорна,
когда её основа вздорна.

***

Хрупкий мостик
       меж смертью и жизнью
называется памятью, мыслью.

***

Земное притяжение
давит и на мозг…

***

Не думать значит не жить,
а думать – в печаль
       погрузиться и плыть.

***


Рецензии