Зимние сны

Снова на улице дождик.
Снова погода грустит.
Снова в наш маленький дворик
Месяц сквозь тучи глядит.

Плачет природа прощаясь
С летним теплом до весны.
Лист не опавший, качаясь,
Видит уж зимние сны.


Рецензии