Альбом воспоминаний

Каштаны снова отцвели без нас,
И счастье пролетело незаметно,
И блики лиц забыть боясь,
Мы смотрим фотокарточки нелепо.

Забыт тот день, но этот праздник был,
Ты улыбалась, излучая радость,
А вот спустя два года ты один,
Обманчиво-веселый боль не в сладость.

А вот, на пристани и ты кого-то ждешь,
Отчаянье с надеждой в этом взгляде,
Но взглядом парохода не вернешь,
Ты все отдал бы наважденья ради.
Вот снова радость лица все блестят,
В кругу друзей как золотая рыбка,
Мечтаний замки душу веселят,
Ты распознала, где была ошибка.
28.05.02


Рецензии