Маме

И сердце на двоих у нас,
И горе на двоих с тобой,
И связанны на век судьбой,
Ты дышишь мной, а я тобой.

Я часть тебя, твои глаза,
Твои глаза и руки,
И врозь с тобой никак нельзя,
Не вынесем разлуки.

С тобою сердце на двоих,
Ты – все мои печали
Прогонишь ласкою своей,
Моя родная мама.

16.04.02г.


Рецензии