Клеопатре

О, госпожа, ты сыпешь яд,
А я смерено пью отраву,
И ты не отрывая взгляд,
Смакуешь власть свою и славу.

О, госпожа, среди рабов,
Я преданнее и смиренней,
И тяжесть каменных оков,
Такое сладостное бремя.

О, госпожа, твоим лишь быть,
Твои желанья выполняя,
Готов любой мужчина слыть,
Твоим рабом, за честь считая.

О, Клеопатра…
Умираю!

15.08.01г.


Рецензии
Вот это женщина! Пример всем невостребованным.

Нежность Моя   04.01.2008 12:16     Заявить о нарушении