вольная птица
ты летишь куда сердце просит
нет границ и возможно
о тебе уж ни кто не спросит
в голове падения и страх
но улыбка будет снова
на твоих губах
пр...
ты вольная птица
и гнёзда вить не умеешь
ты можешь разбиться
но крылья о солнце греешь
нет моря и суши
только небо и ветер вольный
судьбе не послушна
и жизнью своей довольна
ветер крыльев коснулся
и повёл за большим ответом
но ни кто не вернулся
не расскажет тебе об-этом
ты мечтаешь мир поднять со дна
но пока в ночное небо
ты летишь одна
Свидетельство о публикации №108010401308