Пламенные будни спелеологов

Тоннелю узкому - конец,
Глаза горят, – ты не устала,
Вода – как сказочный творец:
Стоим в сверканиях кристалла…
Огромный грот, пещеры - власть,
Все батарейки – под наветом,
Горят два факела и… страсть
От древних пращуров - приветом…
Едва сдержать пытаясь дрожь,
Срываю с нас комбинезоны,
Желанье острое, как нож,
Любить тебя, услышать стоны!
На стенах блики от огня,
Две тени мечутся в припадке,
Твой сладкий крик: «Люби меня!»...
Не мы здесь - завели порядки!
От крика может быть обвал,
Но всё – упало, за столетья!
О, пращур женщин целовал
Во все при теле - «междометья»!
Наевшись мяса, эту тишь -
На части предки разрывали!
А мы с тобой им вторим, лишь,
С дневной сюда, спустившись, дали!
В кусочках кремния пол весь,
На стенах - росписи охоты,
Снежинки кальция – как взвесь,
Собою озаряют гроты!
Блистает броско сталактит,
И в этой сумрачной прохладе
Слиянье наших тел парит
Как Дух любви в подземном граде!
В узорах дивных серый свод,
Искрится, капает водица,
Не ищем мы пути в обход,
И нам любовью не напиться!
Сто разных поменяли поз!
Две сексуальные - машины!..
А выше нас, в горах – мороз,
Сошла лавина вниз с вершины…
Вверху притихший лагерь ждал,
«Без батарей? - друзья с заботой, -
Никто в потьмах не пострадал?»
«Мы – профи! Нет. В пещере – сотой».


Рецензии
:-)

Понравилось!

~ Светик ~

Светлана Павлович   26.02.2008 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

А у меня такая цепочка: понравилось, понравилась, очень нравишься!

с теплом

Сергей Лесник   27.02.2008 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.