***

В твоих глазах цветов так много,
Как будто радуга сама
В них поселилась, и в итоге
От них ребята без ума.
А если в них бывает холод,
Так тому родины вина:
Норильск - холодный очень город
И ты немного холодна.
Их взгляд то нежный, то суровый,
То грустновлажный, то смешной.
И пусть слова эти не новы -
Они подсказаны тобой.
Бывают в жизни неудачи,
Как и разлуки навсегда,
Но свежий хлеб, ещё горячий,
Снова напомнит мне тебя.
И этот тёплый летний вечер,
И встречу нашу поутру,
И эти вздрогнувшие плечи -
Всё это я с собой беру.


Рецензии