Проснись с улыбкой...
Всё получиться.
И новый день
На встречу поспешит.
Пускай улыбка,
Тонким, тонким лучиком,
Коснёться хоть чуть-чуть
Другой души....
Разбудит жажду жизни,
И спасение,
Терпенье, счастье,
И еще любовь....
Проснись с улыбкой!
Это воскресение....
Поснись с улыбкой!
Будь самим собой!
Свидетельство о публикации №108010401269
Любовь П 04.01.2008 11:57 Заявить о нарушении
Марина Зариня 04.01.2008 12:22 Заявить о нарушении