Не думай!

Не думай! В мире все так просто
Когда любовь имеет власть.
И все безмерные запросы
Меняются на эту сласть.

Узнай меня и ты полюбишь.
Люби меня и ты поймешь.
Ты равнодушьем сердце губишь
За правду выдавая ложь.

Свои минутные сомненья
Оставь за дверью и входи.
Ведь это хуже преступленья
Отказывать себе в любви.


Рецензии