Вот всему наступил конец

Вот всему наступил конец.
Дней беспечных, летящих в даль...
Все они далеко,
Их нет...
Тонет в сумерках,
Боли вуаль....

Ах, как жаль,
Как безмерно жаль,
Своей жизнью лететь во тьму.
С замирающим сердцем в даль.
Отмеряя потерь глубину...

А душою пронзать стон,
Он, как птица, сорвёться с губ.
Понимая что это не сон,
Это явь,
Не разжать рук.....


Рецензии