***
Над Банковой горит полночная звезда,
Но Витя не спешит, но Витя всё гадает
Расстаться ли ему с девчонкой навсегда?
Она в глаза глядит и руку пожимает,
В глазах её больших горит «Криворожсталь»,
Ещё один завод её друзьям продали б
И не была б такой оранжевой печаль.
Последнюю «лапшу» с ушей твоих снимают,
Уйду до марта я, до выборов уйду,
А может навсегда, ты Юлю потеряешь?
Какой то там завод, а друг уже не я.
Оранжевый туман клубится над Майданом,
Над Банковой горит полночная звезда,
Но Витя не спешит, но Витя понимает,
Что с девушкою он простится навсегда.
Свидетельство о публикации №108010401235