Пока стучит...

Пока стучит,
Ударом за ударом.
Пока живёт,
Мгновеньем за мгновеньем..

Пока ты любишь,
Сердце не устанет.
Дарить тепло,
И верить вдохновенью.

И только там,
Где всё на век померкнет....
И раствориться,
В суете вселенной....

Там боль и радость,
Возвратяться эхом.
И покояньем
Тяжелым, безвозмездным....


Рецензии