Розенкрейцеры

Розенкрейцеры. Замка тишь.
Розенкрейцеры. Ночи глушь.
Розенкрейцеры. Скрипки фальшь
И луны лучей бледный душ.

А за окнами – парка дрожь
И по комнатам стук шагов.
Это было когда-то. Чтож,
В дальней дали твоих снов?

Башню замка венчает штандарт
На штандарте – роза и крест.
Уходи, неразумный, беги
Из непонятых этих мест.

Розенкрейцеры. Тайна тайн.
Розенкрейцеры. Ночи глушь
Розенкрейцеры. Скоро рассвет
Человеческих, вечных душ.

2007 г.


Рецензии