***
Нам предоставят лучшие квартиры,
И даже тем кто продал жизнь свою
И тем кто облачил судьбу в мундиры,
Великодушно Бог простит грехи.
Цепь разрушений на пути тернистом
Тем у кого мозоли от сохи
И тем кого”постригли” в коммунисты
Мы нарушали заповеди все,
Мы убивали ближних и неближних,
Мы дали фору смерти и косе,
Верхние трупы покрывали – нижних.
И воровали все мы как один,
С детского сада до поста министра,
И разносили как огромный магазин
Страну в мешках, портфелях и канистрах
И отдавались страсти без любви,
Меняя женщин и мужчин без счета,
И по французки говорили се ля ви
Когда насиловал кого-то, где-то, кто-то
Молитв не зная и псалмов не зная
Мы были варварами к своему стыду
И заслужили благоденство рая,
Лишь тем, что жизнь всю прожили в аду.
Свидетельство о публикации №108010401197