Свершилось!
Быстрыми шагами,
Ступает новый год.
И шлейф из дней,
Тянущийся за нами,
Свой ускоряет ход.
Нам так захочеться угнаться,
Поймать судьбу,
И верить ей.
И никогда на расстоваться,
Нам с теми,
Кто всего милей....
Свидетельство о публикации №108010401196