Осень вяжет макраме
В зелень золото вплетает.
На привядшей мураве
Лист багряный вышивает.
Грусть прощальную нальет,
Кубок людям преподносит.
Пейте от моих щедрот,
Славьте осень! Славьте осень!
Урожаем одарю,
Землю золотом одену,
Приготовлюсь к октябрю.
Мне зима идет на смену.
Свидетельство о публикации №108010401188
С теплом
Наивный Ветер 04.01.2008 11:13 Заявить о нарушении