Я за свободу...
Залатила одиночеством.
Уставшая душа,
Зализывает раны..
Рассветы и закаты,
Как пророчество...
Ох рано, всё опять,
Конечно рано...
Несовместимы....
Гордо одиночество.
Свобода независима,
Пьянящая...
Ведь я же заплатила.
Сново зодчество....
Уставшая душа,
Изьяны, за изьяном....
Свидетельство о публикации №108010401174